2022 年 04 月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22
23
24 25 26 27 28
29
30
前月 今月 翌月


レストラン・アブルボア
RESTAURANT ABREUVOIR
OPEN:11:30〜
休み:日曜・祝日・東大休日
TEL 03-5840-8901
FAX 03-5840-8496
※送信後はお電話をお願いいたします

〒113-0032
東京都文京区弥生1-1-1
東京大学農学部弥生キャンパス内
向ヶ岡ファカルティハウス1~2F
●お問い合わせ
担当:高木
 E-mail
 WEB
2022年04月 一覧
4月29日〜5月1日までの連休中のランチメニューです

2022年04月29日(金)

4月29日〜5月1日までの連休中のランチメニューです
ランチタイム 11:45~14:00 [ラストオーダー13:45]
[訂正 ※洋御膳は終了いたしました。]

中華御膳    ¥1500(税込)
 鶏肉・エビフライ・生春巻き・
 玉子チャーハン・ワンタンスープ他
 ◎デザート・コーヒー付

加賀カレー   ¥800(税込)
 和風のなつかしいカレーです

加賀カレー   ¥800(税込)
 和風のなつかしいカレーです

阿波尾鶏カレー ¥980(税込)
 徳島県地鶏のカレーです

※食材は変ることがございますのでご了承ください。
※価格は税込み価格です。All prices include tax

...........................................................................................

連休中の営業日の訂正とお詫び 4/28

<連休中の営業に関しての訂正>
4月29日から5月1日まで営業、5月2日から5日まで休業いたします。
6日以降の営業に関して、こちらでお知らせいたします。
大変申し訳ありませんがよろしくお願いたします。
ことらでお知らせいたしますのでしばらくお待ちください。

なお、お急ぎの方はスタッフまでご連絡いただく様、お願いいたします。
レストランアブルボア
TEL 03-5840-8901 担当:高木

連休のスケジュールの訂正

2022年04月28日(木)

連休中の営業日の訂正とお詫び 4/28

<連休中の営業に関しての訂正>
4月29日から5月1日まで営業、5月2日から5日まで休業いたします。
6日以降の営業に関して、こちらでお知らせいたします。
大変申し訳ありませんがよろしくお願いたします。
ことらでお知らせいたしますのでしばらくお待ちください。

なお、お急ぎの方はスタッフまでご連絡いただく様、お願いいたします。
レストランアブルボア
TEL 03-5840-8901 担当:高木
レストランアブルボア連休中の営業スケジュール

2022年04月22日(金)

レストランアブルボア連休中の営業スケジュール

4月29日(日)から5月7日(月)まで休まず(ランチタイムのみ)営業いたします。
5月8日(火)はお休みいただきます。
9日(水)から店内で定食を始めます。今までのお弁当イートインは終了いたします。
よろしくお願いいたします。

レストランでは貸切パーティーも承ります。
14:00〜開催のご予約となります。
 着席コース:3500円より
 立食コース:3000円より
 飲み放題[2時間]プラス2000円
(2Fのバーアブルボアでは2500円からになります)

店内は換気、予防に徹底し運営しておりますので ご安心してお食事を楽しんでいただけます。
デリバリーもお申し付けください!
ランチはお弁当を店内で召し上がっていただいております。 (※イートインは5月8日で終了予定です)
テイクアウトも、もちろん大丈夫です。

デリバリーもお申し付けください!
スタイリッシュで白いテーブルウェアでセッティング致しております。

ぜひご利用、お待ち申し上げます。

- WebCalen -